ディズニープラスで韓国ドラマを楽しむ 記事はこちら
PR

独占配信開始!【完璧な結婚のお手本】はどこで見れる?視聴できる動画配信サービス

本ページはプロモーションが含まれています。
perfect-marriage

ハン・イジュは画家志望で絵を描くのが好きで、この日は家族写真を描いていた。そんな彼女は幸せな日々を送っていたはずでした。あのパーティーに行くまでは…

これまで信頼していた夫、そして養子として迎えてくれた養母や妹からの裏切りにより、何もかも失ったイジュ。目が覚めると過去に戻っていました。

周囲の裏切りの真実を知ったイジュはもう一度人生をやり直すチャンスを手に入れます!イジュはどんな生き方を選択するのでしょうか。

動画配信サービスで『完璧な結婚のお手本』が見れるのはU-NEXTだけです!

『完璧な結婚のお手本』が見れるのはU-NEXTだけ!

いつでも解約OK!

目次

『完璧な結婚のお手本』どこで見れる?

韓国ドラマ『完璧な結婚のお手本』はU-NEXTの独占見放題作品のため、見れるのはU-NEXTだけです!

U-NEXT以外の動画配信サービスでは見ることはできません。

現在の配信状況

本ページの情報は2023年12月10日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、最新の状況は各配信サービスサイトにてご確認ください。

『完璧な結婚のお手本』(全12話)

スクロールできます
動画配信サービス名配信の有無無料お試し料金(税込)
U-NEXT
U-NEXTで見る

独占見放題配信中
31日間2,189円(税込)
Netflix
配信なし
なし790円〜
1,980円(税込)
アマゾンプライムビデオ
配信なし
30日間月額600円(税込)
年間5,900円(税込)
Hulu
配信なし
なし1,026円(税込)
Lemino
配信なし
31日間990円(税込)
ABEMAプレミアム
配信なし
2週間960円(税込)
TELASA
配信なし
2週間618円〜(税込)
Disney+
配信なし
なし月額990円(税込)
年額9,900円(税込)
TSUTAYA DISCAS
DVD宅配レンタル

レンタルなし
30日間
定額8プラン
2,052円(税込)
定額8プラン
『完璧な結婚のお手本』配信状況
  • 『完璧な結婚のお手本』はU-NEXT独占見放題作品のため、見れるのはU-NEXTだけです!
  • 日本語字幕のみの配信で吹き替えの配信はありません。

『完璧な結婚のお手本』が見れるのはU-NEXTだけ!

まずは31日間無料お試し!

『完璧な結婚のお手本』が見れるのはU-NEXTだけ!

『完璧な結婚のお手本』が見れるのはU-NEXTのみなので、視聴するならU-NEXTがおすすめです。

U-NEXTは見放題作品が29万本以上もあり、過去の名作から最新作まで幅広く楽しめる動画サブスクサービスです。そのため、『完璧な結婚のお手本』を見終わっても韓国ドラマに困ることはありません。

管理人

迷ってる方は作品数が多いU-NEXTを選んでおけば間違いなしです。U-NEXTの特徴やメリット・デメリットを紹介します。

U-NEXTのメリット

  • 作品数が29万本以上でより多くの動画を楽しめます!
  • 登録するだけで600ポイントもらえます。(ポイント作品や電子書籍などに使えます)
  • ファミリーアカウントを使えば4人で楽しめます!
  • 同時視聴もできます!(ただし、同じ作品・NHKオンデマンドは同時視聴不可)

U-NEXTのデメリット

  • 月額料金2,189円(税込)が発生します。
  • お試し期間31日間が終了すると自動更新になるため、継続しない場合は解約手続きが必要です。(お試し中に解約しても料金が発生しません)

U-NEXTは作品数も多く、高画質で楽しめるので1年半以上利用している私は満足していますが、あえてデメリットをあげるとすると、料金が毎月2,189円(税込)発生してしまうことです。

他の動画サブスクサービスよりちょっと高めの料金設定ではありますが、U-NEXTなら同時視聴も4台まで可能です!ファミリーアカウントを利用することで家族4人で楽しめば、1人547円で楽しめます。

管理人

U-NEXTなら毎月1,200円分のポイントが付与されるので、実質989円で利用できます。

独占見放題って何?

U-NEXTだけが無料で配信できる作品のことで、他の動画サービスでは有料となる作品です。

U-NEXTの会員は月額料金で見放題で、初回登録者も無料で視聴できます。

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマ

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマの作品数は700作品以上です。

U-NEXTをおすすめするのはこんな人

  • とにかく作品数を重視したい!
  • 家族みんなで動画を楽しみたい!
  • 高画質で視聴したい!
  • レンタル作品で追加料金を支払いたくない(ポイントが使える)
  • 漫画や電子書籍も楽しみたい

特に作品数の多さを重視する方にはU-NEXTがおすすめです!

U-NEXTを利用する前に知っておきたい登録方法や解約方法の手順をまとめています。

>> U-NEXTの登録・解約方法が知りたい!を参考にしてください。

『完璧な結婚のお手本』が見れるのはU-NEXTだけ!

3分で登録完了!今すぐ見れます!

『完璧な結婚のお手本』 ドラマ概要

『完璧な結婚のお手本』ドラマ概要

タイトル完璧な結婚のお手本
ジャンルロマンス復讐劇
原作人気ウェブ小説
脚本イム・ソラ
演出オ・サンウォン(代表作:結婚作詞 離婚作曲3)

『完璧な結婚のお手本』 あらすじ

画家を夢見ていたハン・イジュは自分の家族の肖像画を描いていた。彼女はそっくりに絵を描くのが得意で、家族全員が笑顔の写真のような肖像画を完成させる。

イジュは幼い頃に養子として育ち、養母のジョンヘと妹のハン・ユラに見下されていた。この日もちょうど美術の招待制のパーティーが開催されていたが、イジュには知らされていなかった。

イジュは母と妹がいないことに気付き、ジョンヘの秘書のキム室長に居所を聞き出すと書類を会場に持ってくるように言われ、先ほど完成させた絵とともに会場に向かった。

パーティ会場にいた養母にイジュが描いた絵を見られてしまい、絵のことを批判されてしまう。だが、他の婦人が絵を絶賛したため、イジュの絵が会場に飾られることとなる。

イジュは養母に頼まれ贋作を描いていたが、イジュ自身は悪いことをしている意識はなく、人の役に立っていると思い込んでいた。

だが、絵のオークションが始まり、イジュの贋作が周囲にバレてしまい、ここから養母の本性が次々出てきて…

>>『完璧な結婚のお手本』を見る

『完璧な結婚のお手本』 キャスト

役名俳優
ソ・ドグクソンフン
ハン・イジュチョン・ユミン
ソ・ジョンウクカン・シンヒョ
ハン・ユラチン・ジヒ
イ・ジョンヘイ・ミニョン
ソンフンさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • シンイ -信義-(2012年)
  • 太陽のあなた(2012年)
  • 高潔な君(2015年)
  • オー・マイビーナス(2015年)
  • ドキドキ再婚ロマンス 子どもが5人!?(2016年)
  • じれったいロマンス(2017年)
  • ジャグラス 〜氷のボスに恋の魔法を〜(2017年)
  • 私は道で芸能人を拾った(2018年)
  • 恋のレベルアップ(2019年)
  • 私たちは今日から(2022年)
  • ラブ・パッセンジャー(2023年)
チョン・ユミンさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • ホーリーランド(2012年)
  • 太陽のあなた(2012年)
  • ユナの街(2014年)
  • 恋のドキドキ♡シェアハウス(2016年)
  • 雲が描いた月明かり(2016年)ウォリ役
  • 超人ファミリー(2017年)
  • 法廷プリンス(2017年)
  • ナインルーム(2018年)
  • 花道だけ歩きましょう(2019年)
  • 赤い靴(2021年)
  • 赤い風船(2022年)チョ・ウンサン役

>>『完璧な結婚のお手本』を見る

『完璧な結婚のお手本』の見どころ

  1. 周囲から見下され、すべてを失ったイジュは善人をやめて、どんな人物になっていくのか
  2. セヒョクの本当の気持ちを知ったイジュ。セヒョクはイジュとは結婚しないのか
  3. イジュの養母のジョンヘに対し、イジュは何か復讐はするのか
  4. イジュに純粋すぎると忠告したドグクはどんな人物なのか

幼い頃から人に気を遣い、自分の欲を出さずに生きてきたイジュ。周囲からは優しいと言われ続け、利用されてきましたが、イジュはそのことに気付いていたのか、それともまったく気付かずに生きてきたのかが個人的には気になりました。

そして自分を押し殺していたイジュを利用した夫や養母、妹など周囲の人間はイジュの人権を尊重してきませんでした。事故に遭い、意識が戻ると過去に戻っていたイジュはどんな人生をもう一度選択するのでしょうか。

管理人

もし、過去に戻ることができたらどんな人生を選びますか?

『完璧な結婚のお手本』配信状況:まとめ

韓国ドラマ『完璧な結婚のお手本』の配信状況・あらすじ・キャスト・見どころについてご紹介しました。

U-NEXT独占作品のため『完璧な結婚のお手本』が見れるのはU-NEXTだけです!

U-NEXTなら初回登録31日間無料お試しできるので、お試し中にイッキ見することもできます!

管理人

お試し中に解約しても料金は発生しません

『完璧な結婚のお手本』が見れるのはU-NEXTだけ!

まずは31日間無料お試し!

本ページの情報は2024年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

久しぶりに韓国ドラマが見たくなり、「キム秘書はいったい、なぜ?」を見てから、韓国ドラマにどっぷりハマっています。今では毎日欠かさず韓国ドラマを見ています!韓国ドラマの作品の良さを1人でも多くの人に知ってもらいたいです。自分の時間が出来た時に、スマホやパソコンでこっそり自分1人で楽しむ日々です♪「まいにち韓国ドラマ」では管理人tomoが実際に見た感想など韓国ドラマに関することをまとめています。韓国ドラマを見て楽しい時間を過ごしましょ♪

目次