ディズニープラスで韓国ドラマを楽しむ 記事はこちら
PR

怪力の女の子!?『力の強い女 ト・ボンスン』はどこで見れる? 配信状況と作品の魅力をご紹介!

本ページはプロモーションが含まれています。
tobonsun

2017年に韓国にて放送されたドラマ『力の強い女 ト・ボンスン』は”怪力”がテーマ。

先祖代々続く”怪力”の力を生まれながらに持つ、主人公”ボンスン”は自分の怪力を隠しながら生きてきました。ですが、ある日どうしても自分の力を使うしかない出来事が起きてしまうお話です。

ボンスンは不思議な”怪力”を持ってはいますが、片想いをする普通の女の子。果たして彼女の”怪力”でどんな出来事を乗り越えていくのでしょうか。そして彼女の片想いの行方は!?

動画配信サービスで視聴できるのはU-NEXTだけです!

U-NEXTなら初回登録31日間無料お試しがあるので、お試し中に『力の強い女 ト・ボンスン』をイッキ見することができます。

この記事で分かること

  • 『力の強い女 ト・ボンスン』はどこで見れるのか
  • 『力の強い女 ト・ボンスン』を動画配信サービスで見る手順
  • ドラマのあらすじ・キャスト・見どころ・感想
管理人

コメディ色が強いドラマなので、見ながらクスっと笑ってしまいました。明るく楽しいストーリーなので、気軽に見れるドラマです!

『力の強い女ト・ボンスン』が見れるのはU-NEXTだけ!

まずは31日間無料お試し!

目次

力の強い女 ト・ボンスンはどこで見れる?NetflixやAmazonプライムビデオの配信は?現在の配信状況一覧

本ページの情報は2024年6月21日時点のものです。配信が終了している可能性もありますので、最新の状況は各配信サービスサイトにてご確認ください。

『力の強い女 ト・ボンスン』(全24話)

スクロールできます
VODサービス名配信の状況無料お試し料金(税込)
U-NEXT
U-NEXTで見る

配信中
31日間2,189円
TSUTAYA DISCAS
TSUTAYA DISCASで見る

DVDレンタルあり
14日間
定額4プラン
1,026円
定額4プラン
Netflix×
配信なし
(力の強い女カン・ナムスンは配信中)
なし790円〜
1,980円
アマゾンプライムビデオ×
配信なし
30日間月額600円
年間5,900円
Lemino×
配信なし
31日間990円
Hulu×
配信なし
なし1,026円
ABEMAプレミアム×
配信なし
2週間960円
TELASA×
配信なし
2週間618円〜
『力の強い女ト・ボンスン』配信状況
配信状況まとめ
  • 『力の強い女ト・ボンスン』が見れる動画配信サービスはU-NEXTだけです!
  • U-NEXTなら初回登録で31日間無料お試し期間中にお得に視聴できます。
  • DVDで見たい方はTSUTAYA DISCAS がおすすめです。

『力の強い女ト・ボンスン』が見れるのはU-NEXTだけ!

作品数35万本以上!

管理人

『力の強い女ト・ボンスン』は日本語字幕のみの配信で、吹き替えの配信はありませんでした

地上波/ BS・CSで放送はある?

『力の強い女 ト・ボンスン』の地上波やBS・CSでは放送があるのかを調べてみました。

下記のチャンネルでは2024年6月21日時点で放送予定はありませんでした。

チャンネル名放送予定
KNTV現在放送予定なし
BS11現在放送予定なし
BS12現在放送予定なし
LaLaTV現在放送予定なし
WOWOW現在放送予定なし
KnTV現在放送予定なし
アジアドラマチックTV現在放送予定なし
LaLaTV現在放送予定なし

『力の強い女 ト・ボンスン』を見るなら、31日無料お試し期間があるU-NEXTで見るがおすすめ!

『力の強い女ト・ボンスン』はU-NEXT独占配信のため、動画配信サービスで視聴するならU-NEXTがおすすめです。

U-NEXTは見放題作品が35万本以上もあり、過去の名作から最新作まで幅広く楽しめる動画サブスクサービスです。そのため、『力の強い女ト・ボンスン』を見終わっても韓国ドラマに困ることはありません。

u-next-tokutyou
管理人

作品数が多いU-NEXTを選んでおけば間違いなしです。U-NEXTの特徴やメリット・デメリットを紹介します。

U-NEXTのメリット

  • 作品数が35万本以上で多くの動画を楽しめます!
  • 登録するだけで600ポイントもらえます。(ポイント作品や電子書籍などに使えます)
  • ファミリーアカウントを使えば4人で楽しめます!
  • 同時視聴もできます!(同じ作品・NHKオンデマンドは同時視聴不可)

U-NEXTのデメリット

  • 月額料金が2,189円(税込)が発生します。
  • お試し期間31日間が終了すると自動更新になるため、継続しない場合は解約手続きが必要です。(お試し中に解約しても料金が発生しません)

他の動画サブスクサービスよりちょっと高めの料金設定ではありますが、U-NEXTなら同時視聴も4台まで可能です!ファミリーアカウントを利用することで家族4人で楽しめば、1人547円で楽しめます。

管理人

しかもU-NEXTなら毎月1,200円分のポイントが付与されるので、実質989円(税込)で利用できます。

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマ

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマの作品数は800作品以上です。

U-NEXTはこのような方におすすめ

  • とにかく作品数を重視したい!
  • 家族みんなで動画を楽しみたい!
  • 高画質で視聴したい!
  • レンタル作品で追加料金を支払いたくない(ポイントが使える)
  • 漫画や電子書籍も楽しみたい

特に作品数の多さを重視する方にはU-NEXTがおすすめです!しかもU-NEXTなら『力の強い女 ト・ボンスン』の予告編・カミングスーンの動画・メイキング1〜5までたっぷりドラマの世界を楽しめます♪

U-NEXTを利用する前に知っておきたい登録方法や解約方法の手順をまとめています。

>> U-NEXTの登録・解約方法が知りたい!を参考にしてください。

『力の強い女ト・ボンスン』が見れるのはU-NEXTだけ!

3分で登録完了!

DVDで『力の強い女 ト・ボンスン』を見るならTSUTAYA DISCAS!

DVDレンタルのTSUTAYA DISCASでも『力の強い女 ト・ボンスン』を視聴することができます!DVDで視聴したい方や動画配信サービスを利用するのに抵抗がある方におすすめです。

しかもTSUTAYA DISCASなら初回登録時には無料お試し期間があるので、気軽にレンタルすることができます。何より魅力なのは動画配信サービにはない幅広いジャンルをお家でレンタルできることです。

TSUTAYA DISCASのメリット

  • 14日間無料お試しできる(宅配レンタル定額4プラン)
  • 家にいながら、CD・DVDのレンタルができる
  • 動画配信されていない作品も視聴できる
  • 返却はポストに返すだけ

TSUTAYA DISCASのデメリット

  • 無料お試し期間が終わると自動更新され、通常料金での更新になる。
  • 無料期間後、継続しない場合は無料期間中に解約手続きが必要。
    (解約などについてはこちら『宅配レンタルサービスを解約したい』をご確認ください
  • 返却にポストまで行かなければいけない
TSUTAYA DISCASの利用方法

①お好きな作品を2つ以上選び、『定額リスト』に登録しておく。

②『定額リスト』の中から、自動的に2枚1組が選ばれて発送。郵便でお届け。

③郵便ポストに返却する。

④配送センターに到着後、次の2枚1組が発送される。

利用方法の詳しいガイドが知りたい方は『超カンタン!スタートガイド』をご確認ください

TSUTAYA DISCASはこのような方におすすめ

  • 動画配信サービスに抵抗がある
  • DVDで『力の強いト・ボンスン』を視聴したい
  • 家でDVDを利用して視聴するほうが合っている
  • ポストに返却に行くのに抵抗がない。
管理人

返却もポストに返すだけなので楽ちんです♪

『力の強いト・ボンスン』をDVDで見るなら、TSUTAYA!

まずは30日間無料お試し!

ドラマ概要

力の強い女 ト・ボンスン』 ドラマ概要

タイトル力の強い女 ト・ボンスン
ジャンルラブコメディ
配信サービスでの話数全24話
韓国での放送期間2017年2月24日から2017年4月15日
脚本ペク・ミギョン
演出イ・ヒョンミン
脚本 ペク・ミギョンさん
U-NEXTで配信中の作品
  • 品位のある彼女(2017年)
  • 王の預言書(2018年)
  • 私たちが出会った奇跡(2018年)
  • 僕を溶かしてくれ(2019年)
演出 イ・ヒョンミンさん
U-NEXTで配信中の作品
  • サンドゥ、学校へ行こう!(2003年)
  • ごめん、愛してる(2004年)
  • 雪の女王(2006年)
  • 約束の恋人(2012年)
  • オレンジ・マーマレード(2015年)
  • 私たちが出会った奇跡(2018年)

『力の強い女ト・ボンスン』が見れるのはU-NEXTだけ!

まずは31日間無料お試し

力の強い女 ト・ボンスン あらすじ

主人公のト・ボンスンは先祖代々続いている”怪力”を持つ女の子。

怪力を良いことに利用するのは大丈夫だが、悪いことに利用すると怪力はなくなり、自身の身に災いが降りかかると言われている。そのためボンスンは自分の怪力を隠し、将来自分のことを描いたロールプレーイングゲームを作ることを夢見ていた。

そんな中、有名ゲーム会社の社長であるアン・ミンヒョクは誰かに狙われ、身の危険を感じていた。自身の身を守るためボディーガードを探していた。

ある時、ボンスンが怪力を使うところを偶然見てしまい…

>>『力の強い女ト・ボンスン』を見る

力の強い女 ト・ボンスン キャスト

スクロールできます
役名俳優役柄
ト・ボンスンパク・ボヨン先祖代々受け継ぐ怪力を持つ女の子。警察官のグクドゥに片想いしている。
アン・ミンヒョクパク・ヒョンシク身の危険を感じ、偶然出会った怪力のボンスンにボディーガードを依頼する。
イン・グクドゥジス警察官。ボンスンに片想いされているが気づかない。真面目で自分が正しいと思ったことを曲げないため、上司を困らせる。少し変わり者!?
ト・ボンギアン・ウヨンボンスンの双子の弟で整形外科医
パク・ボヨンさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 私のオオカミ少年(2012年・映画)
  • 僕らの青春白書(2014年・映画)
  • 恋するインターン 〜現場からは以上です!〜(2015年・映画)
  • ああ、私の幽霊さま(2015年)
  • 君の結婚式(2018年・映画)
パク・ヒョンシクさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 相続者たち(2013年)
  • 家族なのにどうして 〜ボクらの恋日記〜(2014年)
  • 上流社会(2015年)
  • 花郎<ファラン>(2017年)
  • SUITS / スーツ 〜運命の選択〜(2018年)

『力の強い女ト・ボンスン』が見れるのはU-NEXTだけ!

まずは31日間無料お試し!

力の強い女 ト・ボンスンの見どころ

生まれつき怪力なト・ボンスンは怪力を悪用すると自分自身に災いが起きるため、力のことは隠して過ごす日々。

人前でもできるだけ力を使わないようにしていたのですが、ある日、ボンスンが怪力を使っているところを見られてしまいます。そのボンスンの怪力のすごさが見どころです。

ボンスンの持つ不思議な力を今後どう使うのか?そして、忘れてはいけないのはボンスンの恋の行方です!果たして彼女は怪力でありながら恋愛をすることは出来るのでしょうか。

管理人

彼女の怪力のすごさと、恋愛の展開が見どころです♪

今から見る人にここに注目して見てほしい!

  • 怪力の持ち主ボンスンは自分の力をどのような事に使うのか
  • ボンスンはアン・ミンヒョクのボディーガードの依頼を引き受けるのか
  • ボンスンの片想いの相手の警察官グクドゥとの恋の行方は?
  • ボンスンの夢は叶えることは出来るのか
  • アン・ミンヒョクを狙う者の正体は

>>『力の強い女ト・ボンスン』を見る

力の強い女 ト・ボンスン 感想

この作品は生まれながらに先祖代々伝わる”怪力”の持ち主、ト・ボンスンが主人公。彼女は自分の凄い力があることを隠して暮らしていて、目の前に困っている人がいても、大勢の人の目に触れる場合は助けることが出来ず、悔しい思いをしていました。

ですが、ある日どうしても見過ごせない場面にボンスンは遭遇してしまいます。彼女の怪力は想像していたものの、思った以上に怪力で驚きました!そして彼女の怪力のシーンは結構コミカルに描かれていて、見ていてクスっと笑ってしまうようなシーンも描かれています。

特に印象的なのはボンスンは女性なのにボディーガードとして雇われることです。ドラマを見ている限りはあまり仕事をしている場面は少なかったように思いますが、あのイケメン社長と一緒に行動するなんて羨ましいですね。

怪力の持ち主の女の子でも片想いをしていたり、怪力以外の部分は至って普通の女の子。ボンスンの片想いの行方や彼女の夢だった仕事はできるのか、ぜひドラマにて見届けてみてください。

>>『力の強い女ト・ボンスン』を見る

『力の強い女ト・ボンスン』を全話視聴した感想をまとめました。詳しくは >> 韓国ドラマ【力の強い女 ト・ボンスン】全話視聴した感想・ドラマの見どころ!を参考にしてください。

管理人

見ていてとても面白かったです!
明るく楽しいドラマを探している方にはおすすめです!

力の強い女ト・ボンスン よくある質問

『力の強い女ト・ボンスン』は全何話?

全24話です。U-NEXTではメイキング映像が1〜5まで作品と合わせて視聴できます。

『力の強い女ト・ボンスン』はどんな内容ですか?

先祖代々、女性だけが怪力の能力を生まれながらに持ち、怪力で人を傷つけたり悪いことに利用するとその怪力の能力は失われると伝えられています。主人公のト・ボンスンは怪力を隠しながら生活していますが、どうしても許せない人が現れたとき彼女は自分の怪力を使ってしまいます。

ト・ボンスンの怪力を偶然見たある会社の社長がト・ボンスンにボディーガードを依頼することから2人はある事件へと巻き込まれていきます。

力の強い女 ト・ボンスン配信状況まとめ

ドラマ『力の強い女 ト・ボンスン』の配信状況・あらすじ・キャスト・見どころ・感想をご紹介しました。

記事のまとめ
  • 『力の強い女 ト・ボンスン』が見れる動画配信サービスはU-NEXTだけです!
  • U-NEXTなら初回登録で無料トライアル期間が31日間あります
  • DVDで視聴するならTSUTAYA DISCASでも『力の強い女 ト・ボンスン』が楽しめます

U-NEXT独占配信となっていますので、U-NEXTで視聴するのがおすすめです。映画・国内・海外ドラマ・電子書籍なども楽しめますので、31日間の無料トライアル期間中にサービスを体験して期間中に継続するかを決めるのがオススメです。

管理人

私は1日の終わりに自分のご褒美時間にU-NEXTで韓国ドラマを楽しんでいます♪とても楽しい時間を過ごせるので、日々の癒しとなっています。

『力の強い女ト・ボンスン』が見れるのはU-NEXTだけ!

3分で登録完了!

本ページの情報は2024年6月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

本ページの情報は2024年6月21日時点の情報となります。最新の状況はTSUTAYA DISCAS本体サイトにてご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

久しぶりに韓国ドラマが見たくなり、「キム秘書はいったい、なぜ?」を見てから、韓国ドラマにどっぷりハマっています。今では毎日欠かさず韓国ドラマを見ています!韓国ドラマの作品の良さを1人でも多くの人に知ってもらいたいです。自分の時間が出来た時に、スマホやパソコンでこっそり自分1人で楽しむ日々です♪「まいにち韓国ドラマ」では管理人tomoが実際に見た感想など韓国ドラマに関することをまとめています。韓国ドラマを見て楽しい時間を過ごしましょ♪

目次