ディズニープラスで韓国ドラマを楽しむ 記事はこちら
PR

韓国ドラマ『自白』はどこで見れる?現在の配信状況とおすすめの動画配信サービスを紹介

本ページはプロモーションが含まれています。
jihaku

『自白』は5年前の殺人事件の容疑者を無罪にしたところから始まります。5年後、同じような事件が起き、5年前と同じ手口で無罪にした男とその弁護士、辞職した刑事の3人を描いた作品です。

管理人

弁護士を演じるのは『赤い袖先』でもお馴染みのジュノ(2PM)さんです!

韓国ドラマ『自白』が見られる動画配信サービスはLeminoHuluだけです!

なかでも、初回登録で31日間の無料お試し期間があるのはLeminoのみなので、お得に視聴できるLeminoがおすすめです。

DVDで視聴したい場合は、TSUTAYA DISCASで視聴するのがおすすめです。

『自白』を見るならLemino!

いつでも解約OK!

目次

『自白』はどこで見れる?NetflixやAmazonプライムビデオの配信は?現在の配信状況一覧

本ページの情報は2024年6月3日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の状況は各配信サービスサイトにてご確認ください。

『自白』(全16話)

スクロールできます
動画配信サービス名配信の有無無料お試し料金(税込)
Lemino
Leminoで見る

配信中
31日間990円
Hulu
Huluで見る

配信中
なし1,026円
TSUTAYA DISCAS
TSUTAYA DISCASで見る

DVDレンタルあり
14日間
定額レンタル4
1,026円
U-NEXT×
配信なし
31日間2,189円
Netflix×
配信なし
なし790円〜
1,980円
Amazonプライムビデオ×
配信なし
30日間月額600円
年間5,900円
ABEMAプレミアム×
配信なし
2週間960円
TELASA×
配信なし
2週間618円〜
『自白』配信状況一覧

『自白』を見るならLemino!

まずは31日間無料お試し!

『自白』を見るなら初回登録31日間の無料お試し期間があるLeminoがおすすめです!

韓国ドラマ『自白』は現在Leminoにて配信中です。

Leminoは初回登録のみ31日間の無料お試し期間があるため、お得に視聴できます。

Lemino

Leminoの特徴

  • 初回登録で31日間無料で利用できます。
  • 作品数が18万本以上もあるので、好きな作品に出会えます。
  • スマホやパソコンなど好きなデバイスで楽しめます。
  • 自分の時間のお供にLeminoを利用して楽しい時間を過ごせます。
  • Leminoなら気になる作品の他の人のレビューも読めて、他の人とも繋がれます。
管理人

31日間のお試し期間中に解約しても料金は発生しません♪

Leminoのサービスの内容

スクロールできます
項目Lemino
無料お試し期間31日間無料
作品数18万本
料金(税込)990円
ダウンロード機能あり(一部の作品)
同時視聴4台まで可能
ただし、同じ作品は同時視聴不可
対応デバイススマホ・パソコン・タブレット・対応TV
ジャンル韓流アジア
アニメ
邦画
音楽
ライブ
エンタメ
オリジナル作品など
新しい機能レビューの投稿やシェア、嗜好の同じフォロワーが繋がれる
公式サイトLemino公式サイト
Lemino基本情報

dTVからLeminoで変わった部分はココ!

  • 作品数が12万本→18万本へ増えた!
  • 料金が550円→990円に上がった
  • 同時視聴が4台まで可能になった!

dTVからLeminoに生まれ変わったことで、大きく変わったのは上記の3点です。作品数がかなりの増加によりさらに韓国ドラマにも力を入れていて多くの作品を楽しめるようになりました。

そのため、4人でLeminoを楽しめば1人約247円で楽しむことができちゃいます!

Leminoで見られる韓国ドラマ

Leminoはこのような人におすすめ

  • 音楽ライブなども楽しみたい
  • 他の人のレビューを読んだり、同じ趣味の人と繋がりたい
  • 作品数にそこまでこだわらない
  • Lemino独占配信の作品が見たい

『自白』を見るならLemino!

まずは31日間無料お試し!

『自白』はHuluでも現在配信中です!

『自白』は現在Huluにて配信中です。

ただし、Huluは初回特典の無料お試し期間がありませんので、登録した時点で月額料金が発生します。

Huluの特徴

  • 作品数が14万本以上あります。
  • Huluでしか見れないオリジナルコンテンツを多数配信中です。
  • ニュース・スポーツ・音楽ライブなどの配信も楽しめます。
  • 人気バラエティ番組の見逃し配信もあります。
  • 2023年12月6日より同時視聴も可能になりました!(最大4台まで)
管理人

お試し期間中に解約しても料金は発生しません

『自白』はHuluでも楽しめる!

無料お試しはありませんので、ご理解のうえお楽しみください!

Huluのサービス一覧

スクロールできます
無料トライアル期間なし(2023年8月30日をもって無料トライアル終了)
料金1,026円(税込)
同時視聴アカウント数2023年12月6日より同時視聴可能になりました!(最大4台まで)
同一作品は最大2台まで。(一部作品には同時視聴数の制限あり)
画質フルHD /高画質で楽しめる
対応デバイステレビ
スマホ
メディアプレイヤー
ゲーム機
パソコンなどに対応
機能ダウンロード機能あり
支払い方法クレジットカード
PayPay
LINE Pay
ドコモ払い
auかんたん決済
ソフトバンクまとめて支払い
ワイモバイルなど様々な支払い方法に対応
作品数10万本以上
解約いつでも解約OK
解約後も同じアカウントですぐに再開できる

Huluの登録・解約方法について手順をまとめました。詳しくは『簡単!Huluの登録方法・解約方法についてご紹介【契約前に確認】』を参考にしてください。

Huluではどんな韓国ドラマが見れる?

Huluで視聴できる韓国ドラマの数は約130作品前後になります。

ドラマ概要

『自白』ドラマ概要

タイトル自白
ジャンルサスペンス
脚本イム・ヒチョル
演出キム・チョルギュ
放送年2019年
『自白』作品概要

自白 あらすじ

ソウル市内の工事現場で女性の遺体が発見された。後頭部を殴られ所持品は燃やされていたが、遺体から離れた場所に落ちていた唯一の所持品のハンドバックからハン・ジョングの指紋が採取される。

その後、新人弁護士のチェ・ドヒョンがハン・ジョングの弁護を引き受けることになる。公判当日に法廷で一転無罪を主張し始めたジョング。弁護士のドヒョンは最初は彼を信じられなかったが、話を聞くうちに彼の言葉を信じ、証拠不十分を立証し無罪を勝ち取る。

ハン・ジョングを犯人だと確信していた担当刑事のチュノは、裁判後にドヒョンに対して、納得がいかないと詰め寄る。

5年後、『チェ・ドヒョン法律事務所』として独立していたドヒョンの元に、5年前と同じ手口の事件が起き、再びハン・ジョングが逮捕されたと連絡が入り……。

>> 『自白』を見る

自白 キャスト

役名俳優役柄
チェ・ドヒョンジュノ(2PM)弁護士
キ・チュノユ・ジェミョン元ウンソ警察強力チーム長
ハ・ユリシン・ヒョンビン元記者
チン女史ナム・ギエ事務補佐
チェ・ピルスチェ・グァンイルドヒョンの父親
イ・ヒョンジュンイ・ギヒョク北部地方裁判所刑事裁判所検事
『自白』主なキャスト

ジュノさんの出演作品(Leminoで配信中)

  • むやみに切なく(2016年)レンタル作品
  • ただ愛する仲(2017年)
  • 油っこいロマンス(2018年)
  • 赤い袖先(2019年)レンタル作品
ジュノさんのプロフィール
  • 名前:イ・ジュノ
  • 生年月日:1990年1月25日
  • 血液型:A型
  • 身長:178㎝
  • 体重:67㌔
  • 職業:歌手・俳優
  • アイドルグループ2PMのメンバー(リードボーカル・メインダンサー)

>> 『自白』を見る

自白の見どころ

この作品は弁護士のチェ・ドヒョンが新人の頃に担当した事件『ヤン・エラン殺人事件』の犯人として逮捕されたハン・ジョングを無罪にしたことから始まります。

  • ハン・ジョングは本当に5年前の事件の犯人ではなかったのか
  • チェ・ドヒョンは今回もハン・ジョングを弁護するのか
  • 5年前の事件の担当していた刑事チュノは何を探っているのか

『自白』の見どころは3つです。特にハン・ジョングは5年前も今回も事件現場に現れ、犯人に疑われるような証拠を残しながら、自分は犯人ではないと主張します。毎回、犯人と思われるような行動をとっておきながら、無罪を主張しますが、今回は果たしてどのような結果になるのでしょうか。

まとめ:『自白』が見られるのはLeminoとHuluです!

『自白』の配信状況・視聴方法・あらすじを紹介しました。

韓国ドラマ『自白』を配信している動画配信サービスはLeminoHuluだけです!

なかでも、Leminoなら初回登録で31日間の無料お試し期間があるので、お得に視聴できます。

『自白』を見るならLemino!

まずは31日間無料お試し!

本ページの情報は2024年6月2日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の状況はLeminoホームページまたはアプリにてご確認ください。

本ページの情報は2024年6月時点のものです。最新の配信状況についてはHuluサイトにてご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

久しぶりに韓国ドラマが見たくなり、「キム秘書はいったい、なぜ?」を見てから、韓国ドラマにどっぷりハマっています。今では毎日欠かさず韓国ドラマを見ています!韓国ドラマの作品の良さを1人でも多くの人に知ってもらいたいです。自分の時間が出来た時に、スマホやパソコンでこっそり自分1人で楽しむ日々です♪「まいにち韓国ドラマ」では管理人tomoが実際に見た感想など韓国ドラマに関することをまとめています。韓国ドラマを見て楽しい時間を過ごしましょ♪

目次