ディズニープラスで韓国ドラマを楽しむ 記事はこちら
PR

【今、別れの途中です】どこで見れる?最新の配信状況と簡単なあらすじを紹介

本ページはプロモーションが含まれています。
wakareno-totyuu

ドラマ『今、別れの途中です』は容姿も仕事も完璧な女性が、過去の恋愛のトラウマによって恋人関係に一歩踏み出せない、大人のラブストーリーを描いた作品です。ファッション企業でデザインチーム長の主人公がある日、世界的有名なカメラマンと出会うお話です。

今回は、このドラマの最新の配信状況・おすすめの動画配信サービス3選・あらすじ・感想をご紹介していきます。

『今、別れの途中です』が見れる動画配信サービスは、U-NEXT・Netflix・Hulu・アマゾンプライムビデオ・Leminoです。

なかでも、無料お試し期間が最長の31日間のU-NEXTLeminoがおすすめです!

管理人

『太陽の末裔』のソン・ヘギョさんと『九尾の狐とキケンな同居』のチャン・ギヨンさんと話題作に出演された俳優の豪華共演です!

読者さん

豪華ですね!この2人が出演というだけでどんなドラマか気になってます♪

『今、別れの途中です』を見るなら、U-NEXT!

まずは31日間無料お試し!

目次

『今、別れの途中です』どこで見れる?NetflixやAmazonプライムビデオの配信は?現在の配信状況一覧

『今、別れの途中です』(全16話)

本ページの情報は2024年2月15日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況については各動画配信サービスにてご確認ください。

スクロールできます
動画配信サービス名配信の有無無料お試し料金(税込)
U-NEXT
U-NEXTで見る

配信中
31日間2,189円
Lemino
Leminoで見る

配信中
31日間990円
Netflix
Netflixで見る

配信中
なし790円〜
1,980円
アマゾンプライムビデオ
アマプラで見る

配信中
30日間月額600円
年額5,900円
Hulu
Huluで見る

配信中
なし1,026円
TELASA×
配信なし
2週間618円〜
『今、別れの途中です』配信状況
配信状況まとめ
  • 『今、別れの途中です』が見れる動画配信サービスは、U-NEXT・Netflix・Hulu・アマゾンプライムビデオ・Leminoです。
  • なかでも、無料お試し期間が31日間のU-NEXT・Leminoがおすすめです!

『今、別れの途中です』を見るなら、U-NEXT!

まずは31日間無料お試し!

『今、別れの途中です』を見るなら、初回登録31日間無料お試し期間があるU-NEXTがおすすめ!

U-NEXTは見放題作品が35万本以上もあり、過去の名作から最新作まで幅広く楽しめる動画サブスクサービスです。そのため、『今、別れの途中です』を見終わっても韓国ドラマに困ることはありません。

u-next-tokutyou
管理人

迷ってる方は作品数が多いU-NEXTを選んでおけば間違いなしです。U-NEXTの特徴やメリット・デメリットを紹介します。

U-NEXTのメリット

  • 作品数が35万本以上で多くの動画を楽しめます!
  • 登録するだけで600ポイントもらえます。(ポイント作品や電子書籍などに使えます)
  • ファミリーアカウントを使えば4人で楽しめます!
  • 同時視聴もできます!(同じ作品・NHKオンデマンドは同時視聴不可)

U-NEXTのデメリット

  • 月額料金が2,189円(税込)が発生します。
  • お試し期間31日間が終了すると自動更新になるため、継続しない場合は解約手続きが必要です。(お試し中に解約しても料金が発生しません)

他の動画サブスクサービスよりちょっと高めの料金設定ではありますが、U-NEXTなら同時視聴も4台まで可能です!ファミリーアカウントを利用することで家族4人で楽しめば、1人547円で楽しめます。

管理人

U-NEXTなら毎月1,200円分のポイントが付与されるので、実質989円(税込)で利用できます。

U-NEXTはこのような方におすすめ

  • 作品数を重視したい!
  • 家族みんなで動画を楽しみたい!
  • 高画質で視聴したい!
  • レンタル作品はポイントを利用したい
  • 漫画や電子書籍も楽しみたい

特に作品数の多さを重視する方にはU-NEXTがおすすめです!

U-NEXTを利用する前に知っておきたい登録方法や解約方法の手順をまとめています。

>> U-NEXTの登録・解約方法が知りたい!を参考にしてください。

『今、別れの途中です』を見るなら、U-NEXT!

3分で登録完了!

『今、別れの途中です』はLeminoでも楽しめます!

『今、別れの途中です』はLemino独占配信中のため、視聴できるのはLeminoだけになります!

dTVからLemino(レミノ)に新しくサービスが変わりましたが、韓国ドラマをたくさん扱っているのはdTVの時のままです。『今、別れの途中です』は Leminoでも配信していますので、ここからはLeminoについてご紹介していきます。

Lemino

Leminoの特徴

  • 初回登録すると31日間無料で利用できます。
  • 作品数が18万本以上もあるので、好きな作品に出会えます。
  • 登録するだけで今すぐご覧いただけます。
  • スマホやパソコンなど好きなデバイスで楽しめます。
  • 自分の時間のお供にLeminoを利用して楽しい時間を過ごせます。
  • Leminoなら気になる作品の他の人のレビューも読めて、他の人とも繋がれます。
管理人

31日間のお試し期間中に解約しても料金は発生しません♪

Leminoのサービスの内容

スクロールできます
(旧)dTV(新)Lemino
無料お試し期間31日間31日間無料
作品数12万本18万本
料金550円(税込)990円(税込)
ダウンロード機能ありあり
(一部の作品)
同時視聴不可4台まで可能
ただし、同じ作品は同時視聴不可
対応デバイススマホ・パソコン・タブレット・対応TVスマホ・パソコン・タブレット・対応TV
>> 詳しくはLemino公式ページへ
ジャンルドラマ・アニメ・音楽ライブ・カラオケ・独占配信・オリジナル作品韓流・アジア・アニメ・邦画・音楽・ライブ・エンタメ・オリジナル作品・独占配信など
新しい機能レビューの投稿やシェア、嗜好の同じフォロワーが繋がれる
公式サイトdTV公式サイトLemino公式サイト

dTVからLeminoで変わった部分はココ!

  • 作品数が12万本→18万本へ増えた!
  • 料金が550円→990円に上がった
  • 同時視聴が4台まで可能になった!

dTVからLeminoに生まれ変わったことで、大きく変わったのは上記の3点です。作品数がかなりの増加によりさらに韓国ドラマにも力を入れていて多くの作品を楽しめるようになりました。

そして、料金はdTVでは550円でしたが、990円に変更となりました。相次ぐ値上げラッシュがツラいところではありますが、その分同時視聴が可能となり4台まで楽しめるようになっています。

そのため、4人でLeminoを楽しめば1人約247円で楽しむことができちゃいます!

Leminoで見られる韓国ドラマ

Leminoはこのような方におすすめ

  • 新しい動画サブスクを利用してみたい
  • 音楽ライブなども楽しみたい
  • 他の人のレビューを読んだり、同じ趣味の人と繋がりたい
  • 作品数にそこまでこだわらない

『今、別れの途中です』はLeminoでも楽しめる!

まずは31日間無料お試し!

BS / CS の放送予定

BS / CSの放送は、下記のチャンネルを調査しましたが、現在放送予定はありませんでした。(2024年2月15日時点)

スクロールできます
チャンネル名放送予定
WOWOW放送予定なし
LaLaTV放送予定なし
BS11放送予定なし
BS12放送予定なし
アジアドラマチックTV放送予定なし
管理人

放送まで待たずに今すぐ見たい方は動画配信サービスの利用をおすすめします。

ドラマ概要

『太陽の末裔』でお馴染みのソン・ヘギョさんと『九尾の狐とキケンな同居』に出演されたチャン・ギヨンさんが共演!

『今、別れの途中です』ドラマ概要

タイトル今、別れの途中です
ジャンルラブストーリー
話数全16話
韓国での放送期間2021年11月12日〜
脚本ジェイン
放送局SBS

今、別れの途中です あらすじ

The Oneの会社で働くチーフデザイナーのヨンウンは容姿も美しく仕事もできる女性だが、過去の恋愛のトラウマにより男性と知り合っても恋人関係になろうとしない。ある時、職場の上司で友人のチスクの代わりにお見合いの席に向かう。

そこにいた男性はカメラマンのジェグクだった。料理がもったいないと言って2人は一緒に食事をすることになる。その帰りにジェグクと別れた後にヨンウンにファッションのカメラマンが手配できないという電話がかかってきて、ヨンウンはジェグクを探し、彼にファッションの写真を撮って欲しいと依頼する。

撮影当日、なんとかジェグクが撮影場所に訪れ、指示をしようとしたヨンウンだったがジェグクは指示を聞かずに自分の撮りたい写真を撮ったが、その写真のクオリティは素晴らしいものだった。ジェグクは世界的に有名なファッションフォトグラファーだったことが分かり…。

>>『今、別れの途中です』を見る

今、別れの途中です キャスト

スクロールできます
役名俳優役柄
ハン・ヨンウンソン・ヘギョThe Oneという会社のチーフデザイナー。容姿も仕事も完璧な女性。恋愛に関しては何かトラウマがあるのかドライな考えを持っている。
ユン・ジェグクチャン・ギヨン世界的に有名なファッションフォトグラファー”J”
ファン・ジスクチェ・ヒソThe One の社長令嬢で理事長を務め、ヨンウンの友達。
ソク・ドフンキム・ジュホンファッションPR会社代表。
チョン・ミスクパク・ヒョジュ元モデルで現在は専業主婦。ヨンウンの友達
クァク・スホユン・ナムビジョンPRの企画チーム長。ミスクの夫。
ソン・ヘギョさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 秋の童話(2000年)
  • ホテリアー(2001年)
  • オールイン(2003年)
  • カメリア(2011年)
  • その冬、風が吹く(2013年)
  • 太陽の末裔(2016年)
  • ボーイフレンド(2018年)
チャン・ギヨンさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • ソナム女子高探偵団(2014年)
  • ビューティフル・マインド(2016年)
  • 彼女は嘘を愛しすぎてる(2017年)
  • ゴーバック夫婦(2017年)
  • ここに来て抱きしめて(2018年)
  • マイ・ディア・ミスター 〜私のおじさん(2018年)
  • 真心が届く(2019年・カメオ出演)
  • 恋愛ワードを入力してください 〜Search WWW〜(2019年)
  • キル・イット(2019年)
  • 九尾の狐とキケンな同居(2021年)
  • ザ・バッド・ガイズ(2019年・映画)

今、別れの途中です 感想

この作品は大人のラブストーリーというのが率直に視聴して受けた印象です。主人公のヨンウン(ソン・ヘギョ)は美しい容姿で仕事も完璧にこなすキャリアウーマンです。ですが、恋愛は感情移入しないのがモットーで、出会った男性とも恋人関係には発展しようとしません。

それは過去の恋愛が原因のようですが、ここまでドライに割り切ることができるとは、よっぽどのトラウマなんだなと思いました。でも、恋愛って自分の気持ちと相手の気持ちがあってこそなので、そんなに上手く自分でコントロールできるものではない気がします。

そんな彼女も友人の頼みでお見合いに行ったことで、世界的有名なカメラマンのジェグク(チャン・ギヨン)と出会うことで少しずつ変わっていきます。

設定も大人の女性の恋愛を描いており、仕事に恋愛と独身女性が抱える悩みを描いています。いつも見ている恋愛系ドラマとは少し違うストーリーだなと感じました。ヨンウンがデザイナーの仕事をしているので、ファッションに関するシーンが多く登場します。ストーリーと合わせてファッションも楽しめちゃいます。

管理人

まだ途中までしか視聴できていないので、また今後見続けて感想を追記したいと思います。

>>『今、別れの途中です』を見る

まとめ:『今、別れの途中です』を見るならU-NEXTとLeminoがおすすめです!

ドラマ『今、別れの途中です』の現在の配信状況・あらすじ・感想などをご紹介しました。

まとめ
  • 『今、別れの途中です』を見れるのはU-NEXT・アマゾンプライムビデオ・Leminoです!
  • なかでも、無料お試しが31日間無料お試しができるU-NEXTLeminoがおすすめです。

お試し期間中にたっぷりとサービスを楽しめますし、今後もドラマや映画など自分の空いた時間に好きな場所で、スマホやパソコン、タブレットで楽しむことができます。

管理人

私は、日々の自分へのご褒美にドラマを楽しんでいます。動画を見ると簡単に別世界を楽しめるので、気分転換になっています♫

『今、別れの途中です』を見るなら、U-NEXT!

まずは31日間無料お試し!

『今、別れの途中です』に関するよくある質問(Q&A)

今、別れの途中ですは何話までありますか?

全16話です(1話約60分)

今、別れの途中ですのジャンルは?

ソン・ヘギョとチャン・ギヨンが共演のラブロマンスドラマです。

別れた恋人を忘れられないファッションデザイナーと世界的有名なカメラマンが出会う話です。

本ページの情報は2024年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

本ページの情報は2024年2月15日時点のものです。見放題が終了している、または配信が終了している可能性がございますので、現在の配信状況はLeminoホームページまたはアプリをご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

久しぶりに韓国ドラマが見たくなり、「キム秘書はいったい、なぜ?」を見てから、韓国ドラマにどっぷりハマっています。今では毎日欠かさず韓国ドラマを見ています!韓国ドラマの作品の良さを1人でも多くの人に知ってもらいたいです。自分の時間が出来た時に、スマホやパソコンでこっそり自分1人で楽しむ日々です♪「まいにち韓国ドラマ」では管理人tomoが実際に見た感想など韓国ドラマに関することをまとめています。韓国ドラマを見て楽しい時間を過ごしましょ♪

目次