ディズニープラスで韓国ドラマを楽しむ 記事はこちら
PR

『だから俺はアンチと結婚した』の配信はどこ?視聴方法をお届け

本ページはプロモーションが含まれています。
anti

ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』はスーパースターのフジュンと最悪な出会いをしてしまったグニョンの2人のお話です。顔を合わせると言い合いになるほどの犬猿の仲だったのに、番組の企画で同居することになってしまいます。

グニョンは仕事も恋人も失い、さらにはお金もない人生のどん底状態。そんな彼女に今後待ち受けているものとは!?

韓国ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』が見れるのはU-NEXT・アマゾンプライムビデオ・ Lemino・Huluです!

中でも、無料お試し期間が31日間のU-NEXTLeminoで見るのが一番お得です。

この記事で分かること
  • 『だから俺はアンチと結婚した』の配信状況が知りたい
  • おすすめの配信サービスは?
  • ドラマ概要(キャスト・あらすじ)
  • 『だから俺はアンチと結婚した』の見どころ・感想が知りたい

そんなあなたに向けて『だから俺はアンチと結婚した』の配信情報から感想までお届けします!

管理人

番組の企画とはいえ、スターと一緒に暮らすという夢のような話。一体2人はどんな生活を送るのでしょうか。

読者さん

芸能人のファンなら夢のような設定ですね!

『だから俺はアンチと結婚した』を見るならU-NEXT!

まずは31日間無料お試し!

目次

『だから俺はアンチと結婚した』はどこで見れる?NetflixやAmazonプライムビデオの配信は?現在の配信状況一覧

『だから俺はアンチと結婚した』(全21話)

本ページの情報は2024年2月22日時点のものです。配信が終了している可能性もありますので、最新の配信状況については各動画配信サイトにてご確認ください。

スクロールできます
VODサービス名配信の有無無料お試し料金(税込)
U-NEXT
U-NEXTで見る

配信中
31日間2,189円
アマゾンプライムビデオ
アマプラで見る

配信中
30日間月額600円
年間5,900円
Lemino
Leminoで見る

配信中
31日間990円
Hulu
Huluで見る

配信中
なし1,026円
TELASA×
配信なし
2週間618円〜
Netflix×
配信なし
なし790円〜
1980円
ディズニープラス×
配信なし
なし月額990円
年額9,900円
『だから俺はアンチと結婚した』配信状況

配信状況まとめ

  • 『だから俺はアンチと結婚した』を配信中のサービスはU-NEXT・アマゾンプライムビデオ・Hulu・Leminoです!
  • お試し期間が31日間の最長で視聴できるU-NEXTLeminoがおすすめです。

『だから俺はアンチと結婚した』を見るならU-NEXT!

まずは31日間無料お試し!

だから俺はアンチと結婚した BS・CSの放送は?

「だから俺はアンチと結婚した」のBSやCSの放送予定を調査してみました!(2024年2月22日時点)

アジアドラマチックTVにて『だから俺はアンチと結婚した』が2024/3/4より放送されます。

チャンネル放送状況
LaLaTV現在放送予定なし
BSフジ現在放送予定なし
BS11現在放送予定なし
BS12現在放送予定なし
KNTV現在放送予定なし
アジアドラマチックTV放送日の詳しい日程は >> こちら
WOWOW現在放送予定なし
管理人

放送を待たず『だから俺はアンチと結婚した』を今すぐ見たい方には動画配信サービスの利用がおすすめです!

『だから俺はアンチと結婚した』を見るならU-NEXTがおすすめ!

U-NEXTは見放題作品が35万本以上もあり、過去の名作から最新作まで幅広く楽しめる動画サブスクサービスです。そのため、『だから俺はアンチと結婚した』を見終わっても韓国ドラマに困ることはありません。

u-next-tokutyou
管理人

迷ってる方は作品数が多いU-NEXTを選んでおけば間違いなしです。U-NEXTの特徴やメリット・デメリットを紹介します。

U-NEXTのメリット

  • 作品数が35万本以上で多くの動画を楽しめます!
  • 登録するだけで600ポイントもらえます。(ポイント作品や電子書籍などに使えます)
  • ファミリーアカウントを使えば最大4名まで楽しめます!
  • 同時視聴もできます!(同じ作品・NHKオンデマンドは同時視聴不可)

U-NEXTのデメリット

  • 月額料金が2,189円(税込)が発生します。
  • お試し期間31日間が終了すると自動更新になるため、継続しない場合は解約手続きが必要です。(お試し中に解約しても料金が発生しません)

他の動画サブスクサービスよりちょっと高めの料金設定ではありますが、U-NEXTなら同時視聴も4台まで可能です!ファミリーアカウントを利用することで家族4人で楽しめば、1人547円で楽しめます。

管理人

U-NEXTなら毎月1,200円分のポイントが付与されるので、実質989円(税込)で利用できます。

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマ

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマの作品数は800作品以上です。

U-NEXTはこのような方におすすめ

  • 作品数を重視する
  • 家族みんなで動画を楽しみたい!
  • 高画質で視聴したい!
  • レンタル作品はポイントを利用したい
  • 漫画や電子書籍も楽しみたい

特に作品数の多さを重視する方にはU-NEXTがおすすめです!

U-NEXTを利用する前に知っておきたい登録方法や解約方法の手順をまとめています。

>> U-NEXTの登録・解約方法が知りたい!を参考にしてください。

『だから俺はアンチと結婚した』を見るならU-NEXT!

まずは31日間無料お試し!

Leminoでも『だから俺はアンチと結婚した』が楽しめます!

『だから俺はアンチと結婚した』はLeminoでも配信中です。

dTVからLemino(レミノ)に新しくサービスが変わりましたが、韓国ドラマをたくさん扱っているのはdTVの時のままです。ここからはLeminoについてご紹介していきます。

Lemino

Leminoの特徴

  • 初回登録で31日間無料で利用できます。
  • 作品数が18万本以上もあるので、好きな作品に出会えます。
  • スマホやパソコンなど好きなデバイスで楽しめます。
  • 自分の時間のお供にLeminoを利用して楽しい時間を過ごせます。
  • Leminoなら気になる作品の他の人のレビューも読めて、他の人とも繋がれます。
管理人

31日間のお試し期間中に解約しても料金は発生しません♪

Leminoのサービスの内容

スクロールできます
(旧)dTV(新)Lemino
無料お試し期間31日間31日間無料
作品数12万本18万本
料金550円(税込)990円(税込)
ダウンロード機能ありあり
(一部の作品)
同時視聴不可4台まで可能
ただし、同じ作品は同時視聴不可
対応デバイススマホ・パソコン・タブレット・対応TVスマホ・パソコン・タブレット・対応TV
>> 詳しくはLemino公式ページへ
ジャンルドラマ・アニメ・音楽ライブ・カラオケ・独占配信・オリジナル作品韓流・アジア・アニメ・邦画・音楽・ライブ・エンタメ・オリジナル作品・独占配信など
新しい機能レビューの投稿やシェア、嗜好の同じフォロワーが繋がれる
公式サイトdTV公式サイトLemino公式サイト

dTVからLeminoで変わった部分はココ!

  • 作品数が12万本→18万本へ増えた!
  • 料金が550円→990円に上がった
  • 同時視聴が4台まで可能になった!

dTVからLeminoに生まれ変わったことで、大きく変わったのは上記の3点です。作品数がかなりの増加によりさらに韓国ドラマにも力を入れていて多くの作品を楽しめるようになりました。

そして、料金はdTVでは550円(税込)でしたが、990円(税込)に変更となりました。相次ぐ値上げラッシュがツラいところではありますが、その分同時視聴が可能となり4台まで楽しめるようになっています。

そのため、4人でLeminoを楽しめば1人約247円で楽しむことができちゃいます!

Leminoで見られる韓国ドラマ

Leminoはこのような方におすすめ

  • 音楽ライブなども楽しみたい
  • 他の人のレビューを読んだり、同じ趣味の人と繋がりたい
  • 作品数にそこまでこだわらない

『だから俺はアンチと結婚した』を見るならLemino!

まずは31日間無料お試し!

だから俺はアンチと結婚した ドラマ概要

どん底女子がスーパースターのフジュンの”アンチ”となり、番組の企画で同棲することになるラブコメディドラマ。

『だから俺はアンチと結婚した』ドラマ概要

タイトルだから俺はアンチと結婚した
ジャンルラブコメディ
配信サービスでの話数U-NEXT・Lemino・TELASA:全21話 (1話約50分)
アマゾンプライムビデオ・Hulu:全16話(1話約60分)
韓国での放送期間2021年4月30日から2021年6月19日
脚本ナム・ジヨン
演出カン・チョルウ
原作キム・ウンジョン著「だから俺はアンチと結婚した」

>>『だから俺はアンチと結婚した』を見る

だから俺はアンチと結婚した キャスト

スクロールできます
役名俳優名役柄
フジュンチェ・テジュンシューティングスター所属の世界的K-POPスーパースター。
イ・グニョンスヨン彼氏と破局し、その後出版社もクビになりどん底の人生になる。
チェ・ジェジュンファン・チャンソンJJという芸名で活動している歌手でもある。芸能事務所の代表。フジュンを敵視している。
オ・イニョンハン・ジアンJJの恋人でフジュンの元恋人。
チェ・テジュンさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 春の輪舞曲(ロンド)(2014年)
  • オクニョ 運命の女(2016年)
  • あやしいパートナー(2017年)
  • 恋のトリセツ(2018年)
  • キューピットな猫(2021年)
スヨンさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 紳士の品格(2012年・特別出演)
  • 第3病院(2013年)
  • 恋愛操作団:シラノ(2013年)
  • ずる賢いバツイチの恋(2014年)
  • 私の人生の春の日(2014年)
  • 元カレは天才詐欺師〜38師機動隊〜(2016年)
  • 恋のパスワード(2017年)
  • 今日、妻やめます〜偽りの家族〜(2017年)
  • 秘密の森(2017年)
  • デッドエンドの思い出(2018年・映画)
  • 私のIDはカンナム美人(2018年)
  • ガール・コップス(2019年・映画)
  • ザ・プロファイラー 〜見た通りに話せ〜(2020年)
  • ニューイヤー・ブルース(2021年・映画)

『だから俺はアンチと結婚した』 あらすじ

グニョンはワンダーウーマンという出版会社の記者として働いていた。年末なのに仕事に追われ、次々仕事を回され残業をしていた。だが彼女にはこれから彼氏と会う楽しみがあったので、その時間を励みに仕事を終わらせる。その後、彼氏に会いに行くが、彼氏の浮気現場を目撃してしまう。

しかもショックなことに彼氏は男性しか愛せない人だったのだ。この日のために洋服やバッグも新しく購入したグニョンは年末は友達に愚痴を聞いてもらいながら、泣きながら過ごす。

一方、フジュンはトップスターとして活躍している。代表が決めた嘘の誕生日を祝われても全く嬉しくないフジュン。コンサートを終え授賞式に向かうと今年も大賞を受賞した。そんな仕事は絶好調のフジュン。

ある日、グニョンは出版社のチーム長にスターが集まるパーティへの取材を命じられる。そこでグニョンはフジュンと最悪な出会いをしてしまい、グニョンは出版社を解雇されてしまう。

>>『だから俺はアンチと結婚した』を見る

『だから俺はアンチと結婚した』 見どころ

1. グニョンは人生のどん底から這い上がることはできるのか

グニョンは付き合っていた彼がゲイだと知り、破局しさらにはフジュンとの事件があったため出版社もクビになってしまいます。家に帰れば料金を滞納したため電気や水道も止められてしまう始末。

さらにはフジュンに解雇されたことを言いに向かえばフジュンのアンチファンとして有名になってしまいます。グニョンは世間のお騒がせの一般人として有名になってしまいますが、今後彼女は自分の人生を逆転させることはできるのでしょうか。

2. スーパースターのフジュンと関係はどうなる

スターのフジュンのアンチファンとして世間に顔と名前を知られてしまったグニョン。そこに目をつけたバラエティ番組の担当者たちは『だから俺はアンチと結婚した』というスターとアンチの結婚リアリティー番組を企画します。

フジュンもグニョンもいつも顔を合わせば言い合いになる犬猿の仲のため、2人とも出演を断ろうとしますが…

2人はこの番組を通じてお互いの良さなどを見て印象が変わっていくのか注目です。

>>U-NEXTで『だから俺はアンチと結婚した』を見る

だから俺はアンチと結婚した 感想

グニョンは本当は真面目で人一番頑張り屋さんな女の子。だけど、出版社では雑用係をさせられたり、彼女の企画は取られてしまったり、なかなか努力が報われません。ようやくチーム長から取材の仕事を任されるも。フジュンとの最悪の出会いでカメラを壊していまい、取材の仕事は台無しになってしまいます。

その後、彼女は出版社を解雇され、お金もなく、アンチとして有名になった現実だけが残りました。そんなグニョンとフジュンの不仲に目をつけた番組が企画されることになります。

スターとアンチファンを一緒に暮らしている様子を番組を通して見守るという、かなり大胆な企画。でもこの番組で2人に絆が生まれたらお互いいい印象を世間にアピールすることが出来るので、悪い話ではないと思いました。グニョンのフジュンに対しての怒りは分からなくはないですが、ちょっとやりすぎ感もあると思いました。

犬猿の仲の2人の関係がどう変化していくのか楽しみです。

>>『だから俺はアンチと結婚した』を見る

まとめ:だから俺はアンチと結婚したを見るならU-NEXTとLeminoがおすすめです

韓国ドラマ『だから俺はアンチと結婚した』の配信情報・キャスト・あらすじ・見どころ・感想をご紹介しました。

記事のまとめ
  • 『だから俺はアンチと結婚した』を見れるのはU-NEXT・アマゾンプライムビデオ・Hulu・Lemino・TELASAです。
  • 31日間の無料お試し期間があるU-NEXTLeminoで見るのがおすすめです!
  • U-NEXTとLeminoの無料お試し期間中に解約しても料金は発生しません。

31日間無料お試しが最長なのと、作品数が35万本以上と今後も動画をたっぷり楽しめるU-NEXTがおすすめです。お試し期間中に『だから俺はアンチと結婚した』を視聴することもできるのでお得です。

まずは31日間無料お試し!

3分で登録完了!

本ページの情報は2024年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

本ページの情報は2024年2月22日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の状況はLeminoホームページまたはアプリにてご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

久しぶりに韓国ドラマが見たくなり、「キム秘書はいったい、なぜ?」を見てから、韓国ドラマにどっぷりハマっています。今では毎日欠かさず韓国ドラマを見ています!韓国ドラマの作品の良さを1人でも多くの人に知ってもらいたいです。自分の時間が出来た時に、スマホやパソコンでこっそり自分1人で楽しむ日々です♪「まいにち韓国ドラマ」では管理人tomoが実際に見た感想など韓国ドラマに関することをまとめています。韓国ドラマを見て楽しい時間を過ごしましょ♪

目次