ディズニープラスで韓国ドラマを楽しむ 記事はこちら
PR

テバク不動産どこで見れる?日本語字幕で全話視聴できる配信サービス

本ページはプロモーションが含まれています。
テバク不動産

幽霊物件だけを扱い、確実な除霊までを行い満足のいく価格で物件を紹介している『テバク不動産』

この不動産を舞台に霊媒師と社長として働くホン・ジアは、他の霊は除霊できるが自分の母親だけは除霊できなかった。そのため、自分の母親を除霊できる霊媒師を探していた。そこで霊を使い詐欺をしていた1人の男と出会うラブコメディドラマです。

今回は『テバク不動産』の現在の配信状況、ドラマのあらすじ、キャストについて紹介していきます。

動画配信サービスで『テバク不動産』を視聴できるのはU-NEXTだけです。

そのため、U-NEXT以外の動画配信サービスでは視聴できません。

管理人

霊媒師と幽霊を使った詐欺師が繰り広げるラブコメディです!個人的にちょっと幽霊の顔が怖いです…

読者さん

X(twitter)にも『テバク不動産』面白かったとの口コミを見かけたので、私も見たいと思ってます!

『テバク不動産』を見れるのはU-NEXTだけ!

解約はいつでもOK!

\ 目次のタイトルを押すとその場所に飛びます /

目次

『テバク不動産』どこで見れる?NetflixやAmazonプライムビデオの配信は? 現在の配信状況一覧

本ページの情報は2024年2月18日時点のものです。配信が終了している、または見放題が終了している可能性がございますので、現在の配信状況については各動画配信サービスをご確認ください。

『テバク不動産』(全20話)

スクロールできます
動画配信サービス名配信の有無無料お試し料金(税込)
U-NEXT
U-NEXTで見る

配信中
31日間2,189円
Netflix×
配信なし
なし790円〜
1,980円
アマゾンプライムビデオ×
配信なし
30日間月額600円
年間5,900円
Hulu×
配信なし
なし1,026円
Lemino×
配信なし
31日間990円
ABEMAプレミアム×
配信なし
2週間960円
TELASA×
配信なし
2週間618円〜
TSUTAYA DISCAS
(DVD宅配レンタルサービス)
×
取扱なし
30日間
定額8プラン
2,052円
定額8プラン
『テバク不動産』配信状況

配信状況まとめ

  • 『テバク不動産』はU-NEXT独占配信作品のためU-NEXTでしか視聴できません!
  • DVD宅配レンタルサービスのTSUTAYA DISCASでも作品の取り扱いはありませんでした。
  • 『テバク不動産』はU-NEXTでは日本語字幕のみの配信で吹き替えは配信していません。

『テバク不動産』を見れるのはU-NEXTだけ!

解約はいつでもOK!

BS / CS 配信状況

『テバク不動産』のBS・CSの下記のチャンネルの放送状況を調査しました!

現時点での下記のチャンネルでは放送予定はありませんでした。

チャンネル名放送の有無
KNTV放送予定なし
WOWOW放送予定なし
BS11放送予定なし
BS12放送予定なし
アジアドラマチックTV放送予定なし
LaLaTV放送予定なし
KBS World放送予定なし
『テバク不動産』のBS/CS放送予定

『テバク不動産』が見れるのは初回登録31日間無料トライアルできるU-NEXTだけ!

『テバク不動産』が見れるのはU-NEXTのみなので、視聴するならU-NEXTがおすすめです。

U-NEXTは見放題作品が35万本以上もあり、過去の名作から最新作まで幅広く楽しめる動画サブスクサービスです。そのため、『テバク不動産』に出演しているキャストの他の作品もたっぷり楽しめます。

管理人

迷ってる方は作品数が多いU-NEXTを選んでおけば間違いなしです。U-NEXTの特徴やメリット・デメリットを紹介します。

u-next-tokutyou

U-NEXTのメリット

  • 作品数が35万本以上で多くの動画を楽しめます!
  • 登録するだけで600ポイントもらえます。(ポイント作品や電子書籍などに使えます)
  • ファミリーアカウントを使えば最大4名まで楽しめます!
  • 同時視聴もできます!(同じ作品・NHKオンデマンドは同時視聴不可)

U-NEXTのデメリット

  • 月額料金が2,189円(税込)が発生します。
  • お試し期間31日間が終了すると自動更新になるため、継続しない場合は解約手続きが必要です。(お試し中に解約しても料金が発生しません)

他の動画サブスクサービスよりちょっと高めの料金設定ではありますが、U-NEXTなら同時視聴も4台まで可能です!ファミリーアカウントを利用することで家族4人で楽しめば、1人547円で楽しめます。

管理人

しかもU-NEXTなら毎月1,200円分のポイントが付与されるので、実質989円(税込)で利用できます。

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマ

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマの作品数は800作品以上です。

幽霊が登場する韓国ドラマ

U-NEXTはこのような方におすすめ

  • 作品数を重視する
  • 家族みんなで動画を楽しみたい!
  • 高画質で視聴したい!
  • レンタル作品はポイントを利用したい
  • 漫画や電子書籍も楽しみたい

特に作品数の多さを重視する方にはU-NEXTがおすすめです!

U-NEXTを利用する前に登録方法や解約方法の手順をまとめています。

>> U-NEXTの登録・解約方法が知りたい!を参考にしてください。

『テバク不動産』を見れるのはU-NEXTだけ!

解約はいつでもOK!

『テバク不動産』作品概要

『テバク不動産』ドラマ概要

タイトルテバク不動産
ジャンルラブコメディ・アクション・幽霊
韓国での放送期間2021年4月14日から2021年6月9日
脚本ハ・スジン | イ・ヨンファ | チョン・ヨンソ
演出パク・ジンソク

テバク不動産 あらすじ

テバク不動産は幽霊物件だけを扱う除霊専門の不動産会社。

テバク不動産は様々な異怪奇現象が起きる悪霊が取り付く家ならどこでも確実な除霊と満足な価格で提供している。社長のホン・ジアは幽霊を除霊できる霊媒師として働いている。

ある日、オ・インボムはある家の家主に自然な形で声をかけ、電子機器が壊れたり、停電がないかなどを確認し、敷地内に入り霊の存在があり深刻な状況だと伝える。

するとその家の持ち主が前の家主が自殺した影響かもしれないとの言葉を聞き、インボムはエネルギーの研究をしていて、霊の現れる場所にエネルギーを発生させ幽霊を追い出すことができると話し始める。

インボムは霊に効果があるといって商品を購入させる詐欺で大金を手にしていた。

ある日、ジアはテレビショッピングを見て商品を購入しようとすると、急にテレビの電源が切れたり怪奇現象が起きる。原因を作ったのは一緒に同居するジアの母親の幽霊だった。彼女は他の家の霊は除霊できるが、自分の母親の除霊だけは出来ず、自分の家に母親をずっと置いてはおけないと考えた彼女は自分の母親を除霊できる特別な霊媒師を探していた。

テバク不動産では霊媒師を探すため、ある日霊媒師の面接を行った。面接には霊感など霊媒師に向いているか2つのテストを行う。だが、なかなかテストをクリアできるものが現れず……

>> 『テバク不動産』を見る

テバク不動産 キャスト

役名俳優
ホン・ジアチャン・ナラ
オ・インボムジョン・ヨンファ
ホン・ミジンパク・ウネ
チュ・ファジョンカン・マルグム
ト・ハクソンアン・ギルガン
オ・ソンシクキム・テゴン
チャン・ナラさんの出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 童顔美女(2011年)
  • ゆれながら咲く花(2013年)
  • 運命のように君を愛してる(2014年)
  • Mr.Back(2014年)
  • 君を憶えてる(2015年)
  • もう一度ハッピーウェディング(2016年)
  • オー!マイベイビー(2020年)
ジョン・ヨンファさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 美男<イケメン>ですね(2009年)
  • オレのことスキでしょ。(2011年)
  • 三銃士(2014年)
  • 人生酒場(2017年・バラエティ番組)
  • SPRING LIVE 2017(2017年・CNBLUEライブ)
  • 恋するパッケージツアー(2017年)
  • ブレインズ(2023年)

>> 『テバク不動産』を見る

テバク不動産 配信状況まとめ

『テバク不動産』の配信状況・あらすじ・キャストについてご紹介しました。

まとめ
  • 『テバク不動産』が見れるのはU-NEXTだけです!
  • U-NEXT独占配信中のため、他の動画サブスクサービスでは見れません。
  • お試し中に解約しても料金は発生しません。

U-NEXTで日本語字幕のみの配信です。

『テバク不動産』が見れるのはU-NEXTだけになりますので、U-NEXT一択です。U-NEXTなら初回登録31日間無料お試し期間がありますので、その期間に『テバク不動産』を視聴することもできます。

作品数も29万本以上もありますので、韓国ドラマを見るならU-NEXTを選んでおいて間違いなしです。

『テバク不動産』を見れるのはU-NEXTだけ!

解約はいつでもOK!

テバク不動産のよくある質問(Q&A)

テバク不動産は全何話?

全23話になります(1話 約40分)

韓国語で「テバク」ってどんな意味ですか?

テバクとは韓国語で大ヒットや大当たりという意味が元々の意味でしたが、途中から若者の間で「すごい」や「やばい」という意味でも使われるようになりました。

いい意味で使われることが多いようです。

本ページの情報は2024年2月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

久しぶりに韓国ドラマが見たくなり、「キム秘書はいったい、なぜ?」を見てから、韓国ドラマにどっぷりハマっています。今では毎日欠かさず韓国ドラマを見ています!韓国ドラマの作品の良さを1人でも多くの人に知ってもらいたいです。自分の時間が出来た時に、スマホやパソコンでこっそり自分1人で楽しむ日々です♪「まいにち韓国ドラマ」では管理人tomoが実際に見た感想など韓国ドラマに関することをまとめています。韓国ドラマを見て楽しい時間を過ごしましょ♪

目次