ディズニープラスで韓国ドラマを楽しむ 記事はこちら
PR

【私たち、他人になれるかな?】はどこで見れる?最新の配信状況を徹底調査!

本ページはプロモーションが含まれています。
tanin-narerukana

『私たち、他人になれるかな?』は弁護士事務所を舞台に繰り広げられるドラマで、主人公のオ・ハラはダメ夫と離婚経験を持ちながら、離婚弁護士としてテレビ出演もする売れっ子弁護士として活躍しています。そんなハラの働く弁護士事務所に元夫が弁護士として一緒に働くことになってしまうお話です。

管理人

弁護士事務所を舞台に、離婚した夫婦が一緒の事務所で働くことになるドラマです!コメディタッチの部分がもあり、ドロドロではなく明るく面白い作品です♪

読者さん

元夫のダメ男ぶりが気になります!面白そうです♪

『私たち、他人になれるかな?』が見れる動画配信サービスはU-NEXTだけです!


U-NEXT独占配信の作品のため、U-NEXT以外の動画配信サービスでは視聴できません。

『私たち、他人になれるかな?』が見れるのはU-NEXTだけ!

まずは31日間無料お試し!

目次

『私たち、他人になれるかな?』どこで見れる?NetflixやAmazonプライムビデの配信は?現在の配信状況一覧

『私たち、他人になれるかな?』(全12話)

本ページの情報は2024年4月14日時点のものです。配信が終了している可能性がありますので、最新の配信状況については各動画配信サイトにてご確認ください。

スクロールできます
動画配信サービス名配信の有無無料お試し料金(税込)
U-NEXT
U-NEXTで見る

配信中
31日間2,189円
Netflix×
配信なし
なし790円〜
1,980円
アマゾンプライムビデオ×
配信なし
30日間月額600円
年間5,900円
Lemino×
配信なし
31日間990円
Hulu×
配信なし
なし1,026円
ABEMAプレミアム×
配信なし
2週間960円
TELASA×
配信なし
2週間618円〜
TSUTAYA DISCAS
(DVD宅配レンタル)
×
レンタルなし
14日間
定額4プラン
1,026円
定額4プラン
『私たち他人になれるかな?』配信状況
配信状況まとめ
  • 『私たち、他人になれるかな?』が見れる動画配信サービスはU-NEXTだけです!
  • U-NEXT以外の動画配信サービスでは配信していません。
  • 現在、U-NEXTでは日本語字幕のみの配信となっているので、吹き替えの配信はありません。

『私たち、他人になれるかな?』が見れるのはU-NEXTだけ!

作品数35万本以上!

『私たち、他人になれるかな?』BS / CS 放送予定

下記のチャンネルを調査しました!

チャンネル名放送の有無
KnTV放送予定あり
2024年4月21日(日)スタート 放送予定 >> 公式サイト
WOWOW放送予定なし
BS-11放送予定なし
BS-12放送予定なし
LaLa TV放送予定なし
KBS WORLD放送予定なし

『私たち、他人になれるかな?』が見れるのは、初回登録31日間無料お試しできるU-NEXTだけ!

『私たち他人になれるかな』はU-NEXT独占配信なので、見れるのはU-NEXTだけです。

U-NEXTは見放題作品が35万本以上あり、過去の名作から最新作まで幅広く楽しめる動画サブスクサービスです。作品数が豊富にあるため『私たち、他人になれるかな?』を見終わっても韓国ドラマに困ることはありません。

u-next-tokutyou
管理人

迷ってる方は作品数が多いU-NEXTを選んでおけば間違いなしです。U-NEXTの特徴やメリット・デメリットを紹介します。

U-NEXTのメリット

  • 作品数が35万本以上で多くの動画を楽しめます!
  • 初回登録登録で600ポイントもらえます。(ポイント作品や電子書籍などに使えます)
  • ファミリーアカウントを使えば4人で楽しめます!
  • 同時視聴もできます!(同じ作品・NHKオンデマンドは同時視聴不可)

U-NEXTのデメリット

  • 月額料金が2,189円(税込)が発生します。
  • お試し期間31日間が終了すると自動更新になるため、継続しない場合は解約手続きが必要です。(お試し中に解約しても料金が発生しません)

他の動画サブスクサービスよりちょっと高めの料金設定ではありますが、U-NEXTなら同時視聴も4台まで可能です!ファミリーアカウントを利用することで家族4人で楽しめば、1人約547円で楽しめます。

管理人

しかもU-NEXTなら毎月1,200円分のポイントが付与されるので、実質989円(税込)で利用できます。

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマ

U-NEXTで視聴できる韓国ドラマの作品数は800作品以上です。

U-NEXTはこんな方におすすめ

  • 作品数を重視したい!
  • 家族みんなで動画を楽しみたい!
  • 高画質で視聴したい!
  • レンタル作品をポイントを使って視聴したい
  • 漫画や電子書籍も楽しみたい

特に作品数の多さを重視する方にはU-NEXTがおすすめです!

U-NEXTを利用する前に知っておきたい登録方法や解約方法の手順をまとめています。

>> U-NEXTの登録・解約方法が知りたい!を参考にしてください。

『私たち、他人になれるかな?』が見れるのはU-NEXTだけ!

3分で登録完了!

『私たち、他人になれるかな?』ドラマ概要

離婚弁護士たちが仕事に愛に幸せを模索するロマンティックコメディドラマです!

『私たち、他人になれるかな?』ドラマ概要

タイトル私たち、他人になれるかな?
韓国での放送年2023年
ジャンルロマンティックコメディ
話数全12話
脚本パク・ジンリ
演出キム・ヤンヒ

私たち他人になれるかな? キャスト

スクロールできます
役名俳優役柄
オ・ハラカン・ソラ法律事務所ドゥファンの離婚弁護士。
ク・ウンボムチャン・スンジョ前妻オ・ハラとは離婚後疎遠になった。訳あってドゥファンに復職することになる。
カン・ビチュイチョ・ウンジ法律事務所ドゥファン所属の弁護士。アメリカで育ったせいか好き嫌いが分かれる女性。
クォン・シウクイ・ジェウォン法律事務所ドゥファン所属の弁護士。保守派の性格の持ち主。
ソ・ハンギルチョン・ベス法律事務所ドゥファンの代表弁護士。過去は仕事人間だったが、今はプライベートを大切にしている。仕事の後にはタンゴの練習をしている。
カン・ソラさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 生意気なヨンエさん7(2010年)
  • ドクターチャンプ(2010年)
  • 生意気なヨンエさん8(2010年)
  • 私たち結婚しました3 イ・ジャンウ&ウンジョン編(2012年)
  • ドクター異邦人 (2014年)
  • 幸せのレシピ (2015年)
  • 町の弁護士 チョ・ドゥルホ(2016年)
  • ピョン・ヒョクの恋(2017年)
  • 雨とあなたの物語(2021年・映画)
  • 僕が見つけたシンデレラ(2018年)
チャン・スンジョさん出演作品
U-NEXTにて配信中!
  • 白詰草(2017年)
  • 知ってるワイフ(2018年)
  • カネの花 〜愛を閉ざした男〜(2018年)
  • ボーイフレンド(2018年)
  • シークレットジョブ(2020年)
  • 模範刑事(2020年)

>> 『私たち、他人になれるかな?』を見る

私たち、 他人になれるかな? あらすじ

オ・ハラは離婚弁護士としてテレビにも出演し、”訴訟の女神”と世間では呼ばれている活躍ぶり。ハラ自身も過去に離婚した経験を持っていた。一方、ハラの前の夫ウンボムは、弁護士としてパッとしない人生を送っており、仕事も上手くいかず、お金もなくまさに人生のどん底状態。

ハラはテレビ出演も順調で、ある時俳優かハン・ドウンから離婚問題を相談される。ハラは”不倫”となるとスイッチが入り、感情的になる。ある日、ハラの元旦那ウンボムが同じ事務所で働くことになり、ハラは元旦那と一緒に働くことを拒絶する。ウンボムは不倫をしハラを裏切って独立した過去がある。

ハラは上司のソ所長にウンボムと働くことを受け入れるように説得されてしまう。さらに依頼主のドウンが精神科に通っていることをハラに隠していたことが明らかになる。果たしてハラはこの裁判で勝訴することができるのか?

そしてハラとウンボムの今後の2人の関係は…

>> 『私たち、他人になれるかな?』を見る

私たち、他人になれるかな? 感想

離婚弁護士の話で、別れた夫婦が再会する話なので、ドロドロしている作品なのかと思って視聴を始めたら、全然ドロドロしていませんでした。弁護士事務所が舞台のため、依頼人と裁判の部分はよくある法廷ものの作品という感じではありますが、主人公のオ・ハラが元夫に復讐するために、自分の力で幸せになろうと何が幸せなのかを悩みながらも、自分の好きな仕事にやりがいを感じて働く素敵な女性です。

コメディ部分も結構あり、ハラの元夫ウンボムは絵に描いたようなダメ男。常にお金はないし、お調子者といった男性です。ハラは同じ事務所で働くことになり、ウンボムに自分のペースを乱されてしまいます。

顔を会わせばハラはウンボムを避けようとしますが、同じ職場だからそうもいかず今後この2人は平行線のままなのか、それとも…。今後の2人の行方を楽しみに今後の話も視聴していきたいと思います。

管理人

ドロドロしたものが苦手な方や、弁護士ものやコメディが多いドラマが好きな方にはおすすめの作品となっています♪

まとめ:私たち、他人になれるかな?が見られるのはU-NEXTだけです!

『私たち、他人になれるかな?』の最新の配信状況・キャスト・あらすじ・感想をご紹介しました。

まとめ
  • 『私たち、他人になれるかな?』が見れる動画配信サービスはU-NEXTだけです!
  • 31日間無料お試し期間があるので、その期間に『私たち、他人になれるかな?』をお得に楽しめます。

U-NEXTなら初回登録31日間無料お試しがあり、作品数も35万本以上もあるので、自分の好きな作品に出会うことができます。

無料お試し期間が最長の31日間あるのでたっぷりとサービスを楽しんで、お試し後に継続するかを検討できます。合わないと思ったらお試し中に解約しても料金は発生しないので安心です。

『私たち、他人になれるかな?』が見れるのはU-NEXTだけ!

まずは31日間無料お試し!

本ページの情報は2024年6月時点のものです。最新の配信状況はU-NEXTサイトにてご確認ください。

よかったらシェアしてね!
  • URLをコピーしました!
  • URLをコピーしました!

この記事を書いた人

久しぶりに韓国ドラマが見たくなり、「キム秘書はいったい、なぜ?」を見てから、韓国ドラマにどっぷりハマっています。今では毎日欠かさず韓国ドラマを見ています!韓国ドラマの作品の良さを1人でも多くの人に知ってもらいたいです。自分の時間が出来た時に、スマホやパソコンでこっそり自分1人で楽しむ日々です♪「まいにち韓国ドラマ」では管理人tomoが実際に見た感想など韓国ドラマに関することをまとめています。韓国ドラマを見て楽しい時間を過ごしましょ♪

目次